Für dieses Rezept nehme man (für 4 Personen)
- 200g Lauch
- in feine Streifen schneiden
- 1 Knoblauchzehe
- 300g geschnetzeltes Poulet und
1.5 Esslöffel Mehl und
Salz und Pfeffer
- mischen und portionenweise 3 Minuten braten und warm stellen
(Hygiene-Tipp: Das Poulet sollte druchgängig gebraten sein)
Lauch und Knoblauch in der Poulet-Pfanne andämpfen
- 2dl Bouillon
0.75 Esslöffel Maizena
2 Esslöffel dunkle Sojasauce
- dazugeben und unter Rühren aufkochen
- Hitze reduzieren und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis der Lauch weich ist.
Lauchsauce und Pouletfleich mischen -> Fertig
Dazu reiche man Teigwaren. (Frank war so nett, zu bemerken, dass der Mensch nicht von Sauce allein lebt.)